欢迎访问常熟市创新创业人才服务网!
· 关于开展2017年度常熟市高层次人才安家补贴申报工作的通知 · 关于举办2017 苏州“创客天堂” 创业大赛的通知 · 2017常熟精英周创业竞赛商业计划书 · 2017年中国苏州(常熟)国际精英创新创业合作洽谈会邀请信 · 关于组织申报2017年姑苏创新创业领军人才计划的通知 · 关于组织申报2017年常熟市科技创新创业领军人才引进计划的通知

人才风采

资料下载

李文华

【人才风采 : 国家“千人计划”】 【打印文章】  【字体:    
国家“千人计划” - 李文华
  李文华,1964年5月生,美国托莱多大学博士,电子工程专业,美国籍,苏州全波通信技术有限公司董事长。
  曾先后在菲利浦和汤姆逊公司任高级工程师。2007年回国创办上海全波通信技术有限公司,成功开发中国数字电视地面广播(CTTB)激励器和中国移动多媒体广播(CMMB)激励器,其功能和性能指标已达到并超越国内外同类产品。
  2009年从上海引入常熟,成立苏州全波通信技术有限公司,主要从事带回波消除功能的直放站和单频网适配器等产品的研发和生产。目前公司已申请2项发明专利,预计2011年可完成销售收入1200万元。