欢迎访问常熟市创新创业人才服务网!
· 关于开展2017年度常熟市高层次人才安家补贴申报工作的通知 · 关于举办2017 苏州“创客天堂” 创业大赛的通知 · 2017常熟精英周创业竞赛商业计划书 · 2017年中国苏州(常熟)国际精英创新创业合作洽谈会邀请信 · 关于组织申报2017年姑苏创新创业领军人才计划的通知 · 关于组织申报2017年常熟市科技创新创业领军人才引进计划的通知

人才风采

资料下载

赵勇

【人才风采 : 国家“千人计划”】 【打印文章】  【字体:    
国家“千人计划” - 赵勇
一、个人简介:
  赵勇博士 1993-12毕业于美国俄亥俄州 (Ohio, USA),凯斯西储大学( Case Western Reserve University),
机械与航天工程 ( Mechanical and Aerospace Engineering)
  2005-11 ~ 2009-09,高级主任工程师,美国加利福尼亚州,美国圣犹达医疗器械公司(St. Jude Medical, Inc.)
  2008-06 ~ 2009-12,创始人、总裁(前期先兼职), 美国加利福尼亚州,BetterLife Medical,LLC
2009-09 ~ 目前,董事长兼总经理,中国苏州常熟,江苏贝泰福医疗科技有限公司
  赵博士拥有20年以上国际顶级医疗器械公司技术与管理经验,高端微电子医疗器械专家,美国ASME医疗器械标准委员会委员,在美国申报了30余项发明专利,发表各类科技论文和文摘80余篇。
  回国后共申报并获受理23项专利,其中美国发明专利两项,国际PCT发明专利3项,中国发明专利和实用新型专利各9项。获得各项荣誉:2011年第六批国家千人计划,2010年省“双创”计划,2010年苏州“姑苏”计划,2009年常熟“领军人才”计划,和常熟市2010年人才奖。

二、企业简介
  中美合资江苏贝泰福医疗科技有限公司是由苏州政府通过高层次创新创业人才计划从美国引进的高科技医疗器械企业,贝泰福致力于高科技微电子医疗器械的研究、制造、销售及服务,引进欧美先进的医疗器械基础科学和产业化技术。拥有自主知识产权(20余项专利),产品填补了国内空白,多项性能和质量指标世界领先,已先后取得药监局颁发的二类医疗器械生产许可证和产品市场准入许可证。
  贝泰福不断开拓创新生物医学工程技术和现代医疗器械技术;采用了国际领先的现代医疗器械企业管理经验与中国国情相结合的创新经营模式,公司技术团队拥有在听力学、声学、言语学、精密仪器、医疗器械材料、电子、机械、制造加工、软件、操作系统等领域处于世界领先水平的专家,具有不断开发新技术和研发新产品的强大实力。
  贝泰福是首家助听器公司在中国将产品标准名称直接注册为“数字化可编程助听器”,其所拥有的现代化数字信号处理技术和个性化、人性化、便携式编程验配技术已成功通过权威医疗器械检验机构检验和药监局全面技术审评,在中国助听器行业竖起了新的技术标杆,贝泰福智能助听器领导高端产品技术性能潮流,追求实用和卓越的完美结合,以达到恢复自然听力为最高境界,让广大听力受损人士听得舒适、佩戴舒服、真正享受现代生物工程技术开创的高品质生活。
  贝泰福助听器产品已通过了欧洲、美国和中国助听器标准的全面检测,专为中国市场精心设计,采用世界领先的技术和工艺制造,致力于解决市场最重要的问题:高性价比、恢复自然听力、长期佩戴舒适、经久耐用的质量。产品数字智能化、微型化、人性化、40余个规格型号的产品适合于男女老少客户。便携式快捷验配系统满足个性化精确验配,倾心为听力受损人士提供全方位贴心专业服务。
  2011年3月贝泰福助听器产业化项目被国家科技部列入“十一五国家重大科技成果转化推介目录”。作为创新创业人才高科技成果转化试点,2011年6月贝泰福先后成功向常熟市聋儿、苏州市残疾人士捐献助听器,为各地离休老干部验配助听器,其优质产品和贴心服务受到广泛好评。贝泰福在零售、渠道、政府采购等方面已开始销售,并在北京、苏州等地区开设了多家助听器直营验配店和听力康复中心。
  “品质—创新—服务”是贝泰福的核心价值,保持公司快速有序的健康成长,集聚一切可利用资源,发挥领军优势,不断开拓、创新让最新的生物医学工程技术成为人人都负担得起的生活享受,为广大消费者创造更加美好的生活。

三、联系方式:
  地址:江苏省常熟市常熟经济技术开发区四海路11号科创园
  邮编:215513
  电话:0512-52269378
  传真:0512-52269366
  全国免费客服电话:4001-123-223