欢迎访问常熟市创新创业人才服务网!
· 关于开展2017年度常熟市高层次人才安家补贴申报工作的通知 · 关于举办2017 苏州“创客天堂” 创业大赛的通知 · 2017常熟精英周创业竞赛商业计划书 · 2017年中国苏州(常熟)国际精英创新创业合作洽谈会邀请信 · 关于组织申报2017年姑苏创新创业领军人才计划的通知 · 关于组织申报2017年常熟市科技创新创业领军人才引进计划的通知

人才风采

资料下载

陈文政

【人才风采 : 国家“千人计划”】 【打印文章】  【字体:    
国家“千人计划” - 陈文政
  陈文政,1959年2月生,美国亚利桑那州立大学博士,美国籍。现任联优机械(常熟)有限公司总经理。国际知名的机械专家,美国机械工程师协会院士,拥有4项轴承专利。
  2011年5月由美国引进常熟,创立联优机械(常熟)有限公司。主要从事节能环保,高效低耗,能量回收及再生类透平膨胀压缩机系列及附属装备的设计、开发、生产制造,市场销售及相应相关的各类技术服务。目前团队体系基本已完善,正式投入运作。
  联优机械(常熟)有限公司于2011年5月在常熟市经济技术开发区科创园注册成立。企业总投入750万元,主营业务是透平膨胀机的设计开发和生产制造。透平膨胀机系列及系统主要用途是针对节能环保、高效低耗、能量回收及再生等行业。公司在常熟经济技术开发区内拥有科创园研发基地和万和工业坊生产厂房4000m2。企业已成功开发30000Nm3/h增压透平膨胀机。