欢迎访问常熟市创新创业人才服务网!
· 关于开展2017年度常熟市高层次人才安家补贴申报工作的通知 · 关于举办2017 苏州“创客天堂” 创业大赛的通知 · 2017常熟精英周创业竞赛商业计划书 · 2017年中国苏州(常熟)国际精英创新创业合作洽谈会邀请信 · 关于组织申报2017年常熟市科技创新创业领军人才引进计划的通知 · 关于组织申报2017年姑苏创新创业领军人才计划的通知

中介服务

资料下载

苏州乔博信利投资中心(有限合伙)

【2012-05-27  来源: 本站   查看:2/3681】  【打印文章】  【字体:    

  苏州乔博信利投资中心(有限合伙)成立于2010年7月,是常熟市首家有限合伙制的私募股权投资基金,公司一期规模为5000万人民币,由英国乔博资本作为发起人设立。乔博资本累计总管理资产超10亿美元,在过去10年内已成功地在发展中国家重组、回收了超过50亿美金的不良资产。公司有44位核心投资专家分布于位于香港, 澳门,北京, 上海, 伦敦, 莫斯科, 基辅等办事处。

  2008年荣获“固定收益、高收益及不良投资类年度最佳基金”,2009年荣获“不良投资及特殊情形类最佳对冲基金”、 “大中华区最佳基金”等称号。在常熟的基金项目,主要投资于国内中小型拟上市公司,通过对包括资产抵押贷款、上市前投融资、股权、债券、租赁、房地产及其他权益在内的某些资产类别进行股份收购,包括以参股方式获得合同性偿债,帮助企业在海外市场上市及发行债券及可转债融资。

  联系方式:金澹  021- 629556106