欢迎访问常熟市创新创业人才服务网!
· 关于开展2017年度常熟市高层次人才安家补贴申报工作的通知 · 关于举办2017 苏州“创客天堂” 创业大赛的通知 · 2017常熟精英周创业竞赛商业计划书 · 2017年中国苏州(常熟)国际精英创新创业合作洽谈会邀请信 · 关于组织申报2017年常熟市科技创新创业领军人才引进计划的通知 · 关于组织申报2017年姑苏创新创业领军人才计划的通知

中介服务

资料下载

金茂资本

【2012-05-27  来源: 本站   查看:10/5399】  【打印文章】  【字体:    
  金茂资本自2004年9月创立以来,作为江苏省政府“江苏民营企业融资上市战略工程”(简称W3100工程)的专属执行机构,配合江苏省委、省政府促进民营经济产业转型、产业升级以及做大做强的宏观战略方针,专业从事江苏民企境内外融资、上市培训辅导以及重组、投资咨询、股权投资等专业投融资工作,截至2007年底,已协助江苏省W3100办公室成功完成了100多家企业上市或上市前融资,三年累计融资总额达557 亿元,顺利完成了江苏省政府W3100工程的目标。

  2006年起,金茂资本先后设立和受托管理的基金超过10支,管理资金总额超10亿元人民币。到目前为止,公司已帮助6家企业实现境内外上市,有2家已经通过中国证监会发审委审核,预计于4月份发行上市,并有若干个项目正在上市申批过程中。

  江苏金茂低碳产业创业投资有限公司由江苏省环科院、江苏省常熟东南经济开发区管委会、江苏金茂创业投资管理有限公司作为主发起人联合发起的江苏金茂低碳产业创业投资基金,成立于2010年11月,是江苏省首支低碳产业基金,基金首期规模3亿元人民币。基金的投资领域以低碳产业即新能源、节能环保为主,同时关注与国家支持和鼓励的新材料、新农业、生物与新医药、电子信息及其它具有自主创新能力、成长性强及行业领先地位的企业,主要投资于常熟、江苏以及长三角乃至全国范围低碳环保产业内未上市的公司,重点是经过2-3年内可能上市的企业。

  联系方式:025-84730307 84730369
  联系人 :张敏