欢迎访问常熟市创新创业人才服务网!
· 关于开展2017年度常熟市高层次人才安家补贴申报工作的通知 · 关于举办2017 苏州“创客天堂” 创业大赛的通知 · 2017常熟精英周创业竞赛商业计划书 · 2017年中国苏州(常熟)国际精英创新创业合作洽谈会邀请信 · 关于组织申报2017年常熟市科技创新创业领军人才引进计划的通知 · 关于组织申报2017年姑苏创新创业领军人才计划的通知

中介服务

资料下载

常熟市生产力促进中心

【2014-01-01  来源: 本站   查看:2/3789】  【打印文章】  【字体:    

  常熟市生产力促进中心(CSPC)成立于1999年,经过2003年的内部整合和改革以来,引入竞争和激励机制,规范运行与管理,不断拓展服务领域,提高服务水平,为本市的中小企业提供全方位科技服务,逐步实现了自我完善和良性发展,正在成为初具规模的以技术扩散、成果转化、科技评估、创新资源配置和管理咨询等为主的专业化科技服务机构,形成能够发挥全市科技创新服务体系为主导作用的能力,于2004年3月中心通过了上海方圆认证中心的ISO9001:2000质量管理体系认证。2006年被科技部认定为国家示范生产力促进心心,同年成立常熟市科技服务中心。

  中心致力于构架中小企业与政府机构、科研院所、教育机构、金融机构等之间交流的桥梁、以“背靠政府、面向企业、联合社会各方面力量”的服务模式,发挥科技界与企业的纽带作用,整合社会科技资源,不断为中小企业提供科技服务,增强中小企业的科技创新能力和市场竞争力,从而提高社会生产力水平。

  常熟市生产力促进中心下设翻译部、办公室、技术贸易部、认证咨询部、科技培训部、项目服务部、项目服务二部、网络信息部,联系电话0512-52701534。