欢迎访问常熟市创新创业人才服务网!
· 关于开展2017年度常熟市高层次人才安家补贴申报工作的通知 · 关于举办2017 苏州“创客天堂” 创业大赛的通知 · 2017常熟精英周创业竞赛商业计划书 · 2017年中国苏州(常熟)国际精英创新创业合作洽谈会邀请信 · 关于组织申报2017年常熟市科技创新创业领军人才引进计划的通知 · 关于组织申报2017年姑苏创新创业领军人才计划的通知

新闻中心(TOP 10)

资料下载

校企对接 共谋发展——江南大学食品学院教学实习基地落户支塘企业

【2015-04-01  来源: 本站   查看:1/1654】  【打印文章】  【字体:    

3月31日上午,江南大学食品学院与我镇苏州三角地食品有限公司举行校企对接授牌仪式,江南大学食品学院院长陈卫、上海交大和江苏餐饮协会代表,以及我镇领导芮伟国等参加仪式。

 

江南大学食品学院院长陈卫和支塘镇镇长芮伟国共同为基地揭牌

    苏州三角地食品有限公司于2011年落户我镇,是一家集产品设计、研发、生产、销售为一体的科技型、创新型食品生产企业。公司立足高起点,坚持高标准,始终致力于生产“亚洲最好吃的包子”。引进了日本最先进的发酵技术和设备,在选料、制作、存储等各个环节都建立了一套严格标准。并成功开发出了具有鲜明特色的酱香味、咸鲜味、香甜味以及香辣味等四大系列面点。在产品销售上公司与上市企业小南国以及大型超市等都建立了长久合作关系。目前产品市场反响良好,供不应求。为进一步增强公司研发实力,引进培养优秀人才,及时把握市场信息,公司与江南大学食品学院积极开展校企对接,共建教学实习基地。
 支塘镇镇长芮伟国强调:苏州三角地食品有限公司成立时间虽短,但发展迅速,这与公司致力新品开发、创新营销模式是分不开的,现在又与国内食品领域的权威机构江南大学食品学院在人才培养、技术合作等方面建立了合作关系,此举势必会促进公司的快速发展。支塘近年来高度重视产学研工作,镇内企业已与三十余家高校院所、行业协会建立了良好的合作关系,在技术攻关、新品研发、成果转化等方面取得了一定的成绩,希望三角地公司和食品学院的校企合作能不断深化,实现共赢。

支塘镇科协
2015年3月31日