欢迎访问常熟市创新创业人才服务网!
· 关于开展2017年度常熟市高层次人才安家补贴申报工作的通知 · 关于举办2017 苏州“创客天堂” 创业大赛的通知 · 2017常熟精英周创业竞赛商业计划书 · 2017年中国苏州(常熟)国际精英创新创业合作洽谈会邀请信 · 关于组织申报2017年常熟市科技创新创业领军人才引进计划的通知 · 关于组织申报2017年姑苏创新创业领军人才计划的通知

新闻中心(TOP 10)

资料下载

常熟市科技局召开2015年度科技工作会议

【2015-03-04  来源: 本站   查看:1/1682】  【打印文章】  【字体:    

   

    为认真贯彻全省深入实施创新驱动发展战略大会、苏南自主创新示范区建设动员大会和苏州市深入实施创新驱动发展战略暨建设苏南国家自主创新示范区推进会议精神, 3月3日下午,市科技局召开2015年度科技工作会议,科技局全体班子成员,各科室、中心负责人,各镇、开发区分管领导及科技助理参加会议。

   会上,科技局班子成员就分管业务工作做了部署和说明。科技局局长潘伟简要回顾了2014年常熟市科技工作取得的成效,解读了年度科技目标责任制考核调整重点和市级科技计划项目改革方向,并就增强使命担当、抓重点抓关键、重服务强管理、加强政策协同等四个方面做了具体部署,希望各板块牢牢把握产业科技创新的主攻方向,实现科技同产业的无缝对接,把创新成果变成实实在在的产业活动,提高科技进步对经济增长和转型升级的贡献度。