欢迎访问常熟市创新创业人才服务网!
· 关于开展2017年度常熟市高层次人才安家补贴申报工作的通知 · 关于举办2017 苏州“创客天堂” 创业大赛的通知 · 2017常熟精英周创业竞赛商业计划书 · 2017年中国苏州(常熟)国际精英创新创业合作洽谈会邀请信 · 关于组织申报2017年常熟市科技创新创业领军人才引进计划的通知 · 关于组织申报2017年姑苏创新创业领军人才计划的通知

新闻中心(TOP 10)

资料下载

我市开展2015年上半年人才项目中期绩效评估

【2015-04-10  来源: 本站   查看:1/2117】  【打印文章】  【字体:    

3月底,由市人才办牵头,联合科技局、财政局、人社局等部门组成检查组,对2013年第二批市科技创新创业领军人才计划项目进行为期两天的中期绩效评估。

根据《常熟市领军人才项目管理暂行办法》和《常熟市科技创新创业领军人才计划实施细则》规定,在前期项目专项财务审计的基础上,检查组听取了各项目承担单位关于项目技术、经济、社会指标完成情况的汇报,对各项目组织了现场考察与调研,对部分项目存在的实施进度缓慢等问题与板块进行了及时沟通。

本次中期检查首次实行绩效评估制度,对人才项目管理方式进行了一次积极探索。届时,评估结果将作为资助资金分期拨款和人才政策享受的重要依据。